Polpette di uova sode

Polpette di uova sode
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La ricetta delle Polpette di uova sode è stata presentata da Anna Moroni alla prova de cuoco nella puntata di venerdì 25 settembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Far sode 6 uova in acqua bollente.

Nel frattempo condire la carne trita con il prezzemolo, l'aglio schiacciato, sale e pepe. Formare con la carne trita tanti dischi abbastanza grandi, schiacciarli con il pestacarne e in ciascuno avvolgere un uovo sodo. Passare queste polpette prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato.

Scaldare in padella abbondante olio di semi, quando è ben caldo tuffarvi le polpette e friggerle fino a che non sono completamente dorate. Scolarle infine su carta assorbente e servirle ben calde.

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