Polpette di uova sode
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
La ricetta delle Polpette di uova sode è stata presentata da Anna Moroni alla prova de cuoco nella puntata di venerdì 25 settembre 2015.
Ingredienti
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7
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500 g
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far sode 6 uova in acqua bollente.
Nel frattempo condire la carne trita con il prezzemolo, l'aglio schiacciato, sale e pepe. Formare con la carne trita tanti dischi abbastanza grandi, schiacciarli con il pestacarne e in ciascuno avvolgere un uovo sodo. Passare queste polpette prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato.
Scaldare in padella abbondante olio di semi, quando è ben caldo tuffarvi le polpette e friggerle fino a che non sono completamente dorate. Scolarle infine su carta assorbente e servirle ben calde.