Crostata di ananas e mele - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 18 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Dolce come le mele, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con le mele, Coniglio in agrodolce, Gnocchi di zucca, Spumante di mela con bignè
Ingredienti
-
1 rotolo
-
9 fette sciroppate
-
50 gr
-
3
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Rivestire una teglia con la pasta frolla e bucherellare bene la base con una forchetta.
Frullare poi nel mixer le fette di ananas sciroppate con lo zucchero e versare la purea ottenuta sulla torta. Coprire infine con la mela sbucciata e tagliata a spicchi. Spolverizzare con un po' di zucchero, aggiungere qualche ricciolo di burro e infornare la crostata di ananas e mele a 180° per 30 minuti e per altri 8 minuti con il calore solo dal basso.
Servire la crostata spolverizzata di zucchero a velo.