Tomini ripieni di riso - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tomini ripieni di riso - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 15 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare i tomini a metà, lasciando il coperchio un pochino più sottile; scavare la parte sotto dal formaggio e sul fuoco rivitalizzare del riso avanzato con mezzo litro di brodo vegetale (riferimento alla ricetta Sformato di riso - cotto e mangiato).
Ora farcire i tomini con questo riso, unire anche i pezzettini di formaggio tolti prima, una grattata di pepe e richiuderli con il loro coperchio. Infornare i tomini ripieni di riso a 180° per massimo 3 minuti.

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