Crocchette di patate con brie speck e nocciole

Crocchette di patate con brie speck e nocciole
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La golosa ricetta di Anna Moroni alla #provadelcuoco di giovedì 5 ottobre 2017.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le patate, lessarle in acqua bollente salata per circa 30-40 minuti poi a fine cottura schiacciarle. Al purè ottenuto unire un uovo e un tuorlo, il formaggio brie, lo speck a cubetti, le nocciole tritate, una presa di sale. Formare con il composto preparato delle polpette dalla forma leggermente allungata.

Mescolare il pangrattato con il grana e i semi di sesamo. Passare ora queste polpette nelle uova sbattute rimaste (un uovo e un albume), poi nel mix di pangrattato.

Friggere le crocchette nell'olio bollente fino a che non risultano ben dorate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: