Bignč salati - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Bignč salati - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a metā l'avocado, privarlo del seme e affettare la polpa. Condire con il succo di lime, un pizzico di sale e poi frullare. Tagliare la cipolla a rondelle e farla caramellare in padella con lo zucchero e con un po' di acqua. Usando la sac ā poche farcire i bignč con la crema di avocado, qualche rondella di cipolla caramellata e la polpa di granchio.

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Commenti

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  • Milena ha scritto:
    Il 27/08/2011 all 18:39
    Facili, buoni e di grande effetto! Grazie Alessandro
  • giovi ha scritto:
    Il 22/07/2011 all 17:35
    sei favolosooooo!!!!!!!!!!!!!