Crepes alla birra e radicchio - Cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata da Tessa Gelisio, nella puntata di cotto e mangiato, del 03 marzo 2014.


Ingredienti
100 gr
150 ml
» Uova
2
» Sale
q.b
400 gr
250 gr
» Aglio
1 spicchio
Preparazione:

Lavate, asciugate e tagliate a listarelle sottili il radicchio.
Mescolate in una ciotola con una frusta la birra, con la farina, le uova il sale.
Fate rosolare in una padella 1 spicchio d'aglio con l'olio, poi unite il radicchio e fatelo cuocere qualche minuto.
Ungere una padella e cuocervi il composto dividendolo in 4 parti in modo da ottenere 4 crepes.
Farcire le crepes con lo stracchino e il radicchio, piegarle a metà o arrotolarle e scaldarle ancora nella padella qualche minuto.