Crema pasticcera al microonde
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Creme - Difficoltà:
Preparazione:
Fate bollire il latte con il burro, la vanillina e metà dello zucchero per 5' a 750 watt aprendo il microonde e amalgamando con una frusta almeno tre volte. Montate le uova intere a crema con il restante zucchero e la fecola, fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Inorporate il latte caldo alla crema ottenuta e amalgamate bene il tutto. Per legare il tutto rimettete la crema nel microonde ancora 4-5' sempre a 750 di potenza mescolando con la frusta almeno 4-5 volte. Potete servire la crema pasticcera in coppette individuali accompagnata da biscottini o cosparsa di cioccolato tritato e amaretti sbriciolati. Ottima anche accompagnata con crema chantilly. La crema pasticcera, è ottima per la farcitura di molte basi per dolci.