Crema pasticcera al microonde

Crema pasticcera al microonde
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate bollire il latte con il burro, la vanillina e metà dello zucchero per 5' a 750 watt aprendo il microonde e amalgamando con una frusta almeno tre volte. Montate le uova intere a crema con il restante zucchero e la fecola, fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Inorporate il latte caldo alla crema ottenuta e amalgamate bene il tutto. Per legare il tutto rimettete la crema nel microonde ancora 4-5' sempre a 750 di potenza mescolando con la frusta almeno 4-5 volte. Potete servire la crema pasticcera in coppette individuali accompagnata da biscottini o cosparsa di cioccolato tritato e amaretti sbriciolati. Ottima anche accompagnata con crema chantilly. La crema pasticcera, è ottima per la farcitura di molte basi per dolci.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Pennetta ha scritto:
    Il 18/11/2009 all 17:06
    Prova a 600 prolungando la cottura di 1 minuto, poi controlla la densitā ed eventualmente prolunga ancorail tempo necessario controllando ogni 20-30 secondi
  • barbi ha scritto:
    Il 18/11/2009 all 16:22
    il mio micro vā o 600 o a 850: che fare?