Pere al cioccolato al microonde

Pere al cioccolato al microonde
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le pere e disporle su di un piatto o in coppette individuali. Cospargere le pere con il succo di limone e mettere su ognuna un po' di zucchero. Cuocere le pere nel microonde 7' a 750 watt di potenza. Per la salsa di cioccolato sciogliere questo con il latte (scioglierlo nel forno a microonde o in alternativa a bagnomaria), quando il composto č perfettamente liscio unire sia lo zucchero vanigliato che la panna; mescolare fino ad amalgamare il tutto. Servire le pere ricoperte di salsa al cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: