Crema di finocchi alla paprica - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Crema di finocchi alla paprica - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere l'orzo a cuocere in acqua bollente salata. Tritare la cipolla, affettare i finocchi e farli rosolare in poco olio con la paprica. Bagnare con un mestolo di brodo bollente, salare, finire di cuiocere e frullare il tutto. Affettare il cuocere di carciofo e disporlo in una fondina con l'orzo lessato. Versare poi la crema di finocchio e condire il tutto con un giro di olio crudo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: