Polpette strette al sugo di lime - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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40 gr
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100 gr di filetto
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mezza
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alcune foglie
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1
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1
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4
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q.b.
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere gli spaghettini in acqua bollente già salata, scolarli e farli raffreddare. Nel frattempo, frullare in un mixer da cucina il filetto di triglia con la patata già bollita, qualche goccia di tabasco, le foglie di coriandolo, l'albume e il sale. Con il composto di pesce formare delle polpettine, ricoprirle di farina, avvolgerle con gli spaghettini e passarle nell'uovo, poi ancora una volta nella farina e friggerle. Quando sono pronte metterle sulla carta assorbente. Preparare un'emulsione con succo di lime ed olio extra vergine di oliva e insaporire le polpette insieme ai semi di senape, sesamo nero e una spolverata di paprika piccante.