Cozze fritte

Regione: Puglia
Cozze fritte
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le cozze e strofinarle con una paglietta, poi metterle in una padella a fuoco alto e farle cuocere coperte fino a che non si sono aperte. Toglierle dalla padella e separare i molluschi dai gusci, asciugare benissimo i primi. Sbattere le uova con sale e pepe, mettere il pangrattato in un piatto.

Passare ogni mollusco prima nelle uova poi nel pangrattato. Scaldare in una padella abbondante olio di semi, quando è caldo tuffarvi le cozze e friggerle fino a che non sono completamente dorate. Scolarle infine su carta assorbente e servirle condite di sale e pepe e con delle fette di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: