Cous cous di pesce - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 23 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cena con i colleghi, eseguito da Benedetta Parodi con Francesca Onaudi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail Cena con i colleghi, Torta salata ai carciofi, Moscardini ai pomodori secchi, Cheesecake a freddo, Bignè
Ingredienti
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q.b.
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2 spicchi
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q.b.
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400 gr
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40 gr
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400 ml
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q.b.
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400 gr
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1
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q.b.
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200 gr
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q.b.
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400 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far aprire i molluschi in padella con un filo di olio e l'aglio; in un'altra pentola far rinvenire il cous cous con l'acqua calda. A parte tagliare i pomodori, affettare lo scalogno e far rosolare questo con un pochino di peperoncino. Sgusciare quindi i molluschi, unire allo scalogno i gamberi, sfumare con il vino, aggiungere anche la rana pescatrice, i molluschi, i pomodorini e prezzemolo e coriandolo tritati. Infine sgranare il cous cous con il bulgur, e mescolare con il pesce. Servire infine il cous cous al pesce con tutto il suo sughetto.