Cookies con gocce di cioccolato - Ambra Romani
Categoria: Ambra Romani, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
400 gr
-
350 gr
-
150 gr
-
170 gr
-
230 gr
-
3
-
1 cucchiaino
-
220 gr
-
1 pizzico
Preparazione:
Lavorate a crema con le fruste elettriche il burro con i due tipi di zucchero e un pizzico di sale.
Quando il composto sarà ben gonfio, incorporatevi uno allla volta le uova.
Incorporate anche la farina miscelata al lievito, le gocce di cioccolato fondente e le arachidi (metà intere e metà tritate finemente).
Con un sac a poche oppure aiutandovi con due cucchiaini, ricavate dal composto tante palline grandi come una noce.
Disponetele ben distanziate su di una teglia ricoperta di carta forno e appiattitele leggermente.
Cuocete i cookies in forno già caldo a 180° per circa 15-20'.
Fate raffreddare i cookies, poi serviteli.
I cookies, si conservano anche una decina di giorni, chiusi in una scatola di latta e riposti in luogo fresco.