Cookies con gocce di cioccolato - Ambra Romani

Cookies con gocce di cioccolato - Ambra Romani
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema con le fruste elettriche il burro con i due tipi di zucchero e un pizzico di sale.
Quando il composto sarà ben gonfio, incorporatevi uno allla volta le uova.
Incorporate anche la farina miscelata al lievito, le gocce di cioccolato fondente e le arachidi (metà intere e metà tritate finemente).
Con un sac a poche oppure aiutandovi con due cucchiaini, ricavate dal composto tante palline grandi come una noce.
Disponetele ben distanziate su di una teglia ricoperta di carta forno e appiattitele leggermente.
Cuocete i cookies in forno già caldo a 180° per circa 15-20'.
Fate raffreddare i cookies, poi serviteli.
I cookies, si conservano anche una decina di giorni, chiusi in una scatola di latta e riposti in luogo fresco. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • mariella ha scritto:
    Il 14/02/2016 all 14:42
    vi siete dimenticati di dire che il composto deve riposare in frigorifero per 2 ore prima di formare i biscotti, altrimenti il composto non si riesce a lavorare.