Cookies con gocce di cioccolato - Ambra Romani

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
400 gr
150 gr
170 gr
» Burro
230 gr
» Uova
3
1 cucchiaino
220 gr
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Lavorate a crema con le fruste elettriche il burro con i due tipi di zucchero e un pizzico di sale.
Quando il composto sarà ben gonfio, incorporatevi uno allla volta le uova.
Incorporate anche la farina miscelata al lievito, le gocce di cioccolato fondente e le arachidi (metà intere e metà tritate finemente).
Con un sac a poche oppure aiutandovi con due cucchiaini, ricavate dal composto tante palline grandi come una noce.
Disponetele ben distanziate su di una teglia ricoperta di carta forno e appiattitele leggermente.
Cuocete i cookies in forno già caldo a 180° per circa 15-20'.
Fate raffreddare i cookies, poi serviteli.
I cookies, si conservano anche una decina di giorni, chiusi in una scatola di latta e riposti in luogo fresco.