Cipolla ripiena - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 gennaio 2013.
Ingredienti
-
800 gr
-
250 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
3
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare in due le cipolle e facendo attenzione che non si rompano scavarle e mettere la loro polpa nel mixer, unire a questa la mollica del pane, il tonno in scatola, del grana e del pangrattato, un pizzico di sale e di noce moscata, quindi anche un uovo e frullare, poi aggiungere le altre due uova (solo i tuorli) e frullare ancora fino ad ottenere un composto ben uniforme.
Farcire le mezze cipolle, spolverizzarle di pangrattato e disporle in una teglia; cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti.