Wurstel di tofu - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr
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1
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1
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1 fetta
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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alcune foglie
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3
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2 cucchiai
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1 cucchiaio
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10 gr
Preparazione:
Far soffriggere in padella con l’olio lo scalogno tritato e la carota a filetti. Frullare il tofu con il soffritto, il pane sbriciolato e senza crosta, l’uovo, il sale, il pepe, la paprika e un po’ d’olio.
Con il composto formare dei würstel da cuocere in padella con l’olio fino a che non risultino dorati.
Mentre i würstel cuociono tagliare le cipolle ad anelli, metterle a cuocere in padella con olio, zucchero, un pizzico di sale, qualche bacca di pepe rosa, mirtilli rossi e aceto di fragole.
Appena pronti, servire i wurstel accompagnandoli con il contorno di cipolla rossa e foglie di cappero.