Ciambellone allo yogurt

Ciambellone allo yogurt
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Incorporate l’olio, lo yogurt, la farina e il lievito, infine il succo e la scorza grattugiata di un limone non trattato. Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli al composto delicatamente facendo attenzione a non farli smontare. Versate il composto in uno stampo da ciambella e cuocete in forno già caldo a 170° per 50-60'. Sfornate e fate raffreddare. Spolverizzate il ciambellone con zucchero a velo e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: