Quattro quarti

Quattro quarti
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montate crema il burro con lo zucchero. Incorporate i tuorli, la vanillina e la scorza di limone. Montate gli albumi a neve ben ferma. Incorporate al composto preparato un cucchiaio di albumi alternato ad un cucchiaio di farina setacciata alla quale avrete incorporato il lievito. Amalgamate bene e versate il preparato in una tortiera (dm 26 cm), livellandolo con una spatola. Cuocete in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti. Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate il quattro quarti con lo zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: