Rame di Napoli
Regione: Sicilia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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75 gr
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200 gr
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300 ml
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50 gr
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20 gr
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25 gr
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25 gr
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75 gr
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1 cucchiaino
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200 gr
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60 gr
Preparazione:
Montate a crema il burro ammorbidito. Unite il miele, il cacao, la cannella e il latte. Amalgamate bene il tutto e incorporate la farina, i canditi e l'ammoniaca. Lavorate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e un po' colloso. Aiutandovi con un cucchiaio fate tanti mucchietti sulla teglia rivestita di carta forno lasciando abbastanza spazio tra l'uno e l'altro. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti, facendo attenzione a non farli seccare (devono rimanere morbidi). Fateli raffreddare. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Ricoprite i rame di Napoli con il cioccolato e la granella di pistacchi.