Ciambelline d'Aosta

Regione: Valle D'Aosta
Ciambelline d'Aosta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Con un cucchiaio di legno lavorare le uova con lo zucchero, poi unire la farina gialla setacciata con la farina bianca, la scorza grattugiata del limone e in ultimo il burro morbido. Quando il composto è diventato ben uniforme, metterlo in una sac a poche e distribuire su una teglia rivestita di carta forno tante piccole ciambelline.

Cuocere per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180°; arrivate a cottura sfornare e far raffreddare prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: