Cheesecake al cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cheesecake al cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritate i biscotti, versateli in una terrina, unitevi il burro fuso ed impastate bene il tutto. Ricoprite con il composto ottenuto il fondo di una tortiera ricoperta di carta forno, schiacciando bene i composto con le mani. Fate fondere il cioccolato in un pentolino con qualche cucchiaio di acqua. Montate a crema i tuorli con lo zucchero, unite la ricotta e mescolate bene fino ad avere una crema omogenea. Unite la vanillina, il cioccolato fuso, il caffè in polvere e gli albumi montati a neve. Versate la crema nella tortiera e livellate bene con una spatola. Cuocete il cheesecake in forno già caldo a 180° per circa 40'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Barbara ha scritto:
    Il 13/12/2021 all 18:29
    Ricetta fantastica, la torta è squisita!
  • ricettemania ha scritto:
    Il 05/07/2013 all 14:47
    @anna: devi usare il caffè in polvere
  • anna ha scritto:
    Il 05/07/2013 all 12:54
    il caffe' come deve essere liquido o in polvere e dove viene mescolato nella base o nella crema
  • dany ha scritto:
    Il 04/07/2013 all 17:15
    è stata un successone!!! peccato che non sono stata capace di decorarla!
  • stefania ha scritto:
    Il 07/04/2011 all 12:36
    provero' a cucinarla che Dio me la mandi buona in cucina sono un disastro

Leggi tutti i commenti