Biscottini della mamma - Lorenzo Branchetti

Biscottini della mamma - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 maggio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la farina con il burro morbido, le uova, lo zucchero il lievito e la buccia di limone grattugiata.
Dividete il composto in due parti e incorporate ad una il colorante alimentare (rosso).
Stendete i composti sulla spiantoia con il mattarello ad uno spessore di pochi millimetri e con le apposite formine, ricavate i biscotti.
Servite su di un piatto, facendo una composizione dedicata alla mamma (per festeggiare la sua festa).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: