Cheeseburger - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 16 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Golosità Made in Usa, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpette di formaggio, Mac'n'cheese, Gazpacho di tonno, Banana Cupcakes
Ingredienti
-
4 fette
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Cuocere il bacon in padella e a parte mescolare la carne trita con senape e salsa worcester, con questo composto formare un hamburger e cuocerlo in padella salandolo; poi adagiare su di esso una fetta di formaggio (o più per i golosi) e cuocere coperto in modo che si sciolga. Affettare il pane e il pomodoro e comporre quindi il cheeseburger: fetta di pane, bacon, pomodoro, insalata, salse, hamburger, salsa e altra fetta di panino. Servire infine con le patatine fritte.