Banana Cupcakes - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 16 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Golosità Made in Usa, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpette di formaggio, Mac'n'cheese, Gazpacho di tonno, Cheeseburger
Ingredienti per l'impasto
-
160 gr
-
mezzo cucchiaino
-
2 cucchiaini
-
q.b.
-
2
-
65 ml
-
65 ml
-
1
-
110 gr
-
250 gr
-
1
-
1
Ingredienti per il frosting
-
115 gr
-
225 gr
-
125 gr
-
180 gr
-
q.b.
-
scaglie
Preparazione:
Mescolare la farina con il bicarbonato, il lievito e il sale, schiacciare le banane e a parte preparare la panna acida con succo di mezzo limone, panna e yogurt. Mescolare la panna acida con le banane e a parte montare il burro con lo zucchero, quindi unire qui le uova e setacciandola la farina. Amalgamare ora i due composti, dividere l'impasto nello stampo da muffin, con all'interno i pirottini di carta e infornare i cupcakes alla banana per 20 minuti a 180°.
Per il frosting mescolare il burro con il formaggio, il burro di arachidi, lo zucchero a velo; decorare con questa crema i cupcakes e aggiungere arachidi e scaglie di cioccolato.