Cheese cake allo zenzero - Montignac
Categoria: Dieta Montignac
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
70 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
1 kg
-
2
-
1
-
150 gr
-
2 cucchiaini
-
100 gr
-
q.b.
Preparazione:
Frullare assieme il succo di limone, il formaggio, la farina di mandorle, il fruttosio, le uova, il tuorlo e lo zenzero (in polvere). Versare il composto in una tortiera a cerniera di diametro 24cm unta di olio e far cuocere per 50 minuti in forno preriscaldato a 125°. Far raffreddare il cheese cake allo zenzero, metterlo in frigo e servirlo freddo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 10/09/2014 all 13:57
-
federica ha scritto:Il 10/09/2014 all 13:43
-
ricettemania ha scritto:Il 23/01/2013 all 18:49
-
francesca ha scritto:Il 23/01/2013 all 17:03