Mousse al cioccolato - la notte degli chef

Categoria: La notte degli chef
Mousse al cioccolato - la notte degli chef
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una crema inglese e unire alla crema il ginger tritato. Frullare i lamponi con poco zucchero e limone, poi filtrare. Sbucciare gli avocado e frullarli con il miele. Unire il cacao. Stendere sul piatto una riga di crema inglese e una riga di succo di lamponi. Spolverare l'ananas con lo zucchero di canna e caramellarlo. Da un lato adagiare la mousse di avocado con un fiocco di sale sulla crema inglese, dall'altro adagiare l'ananas. Guarnire la mousse di avocado con una riga di cioccolato bianco e un rametto di ribes. Tommaso Gonfiantini e Fulvio Pierangelini (puntata del 30/06/2011, la notte degli chef)

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