Mousse al cioccolato - la notte degli chef
Ingredienti
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q.b. fiocchi
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q.b.
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q.b.
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15 gr
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q.b.
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q.b.
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10
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10 gr
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2
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q.b.
Preparazione:
Preparare una crema inglese e unire alla crema il ginger tritato. Frullare i lamponi con poco zucchero e limone, poi filtrare. Sbucciare gli avocado e frullarli con il miele. Unire il cacao. Stendere sul piatto una riga di crema inglese e una riga di succo di lamponi. Spolverare l'ananas con lo zucchero di canna e caramellarlo. Da un lato adagiare la mousse di avocado con un fiocco di sale sulla crema inglese, dall'altro adagiare l'ananas. Guarnire la mousse di avocado con una riga di cioccolato bianco e un rametto di ribes.
Tommaso Gonfiantini e Fulvio Pierangelini (puntata del 30/06/2011, la notte degli chef)
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