Tacchinella ripiena - I menų di Benedetta

Tacchinella ripiena - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Santa Lucia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpettine di tacchinoLasagne con burrata e asparagi, Gatti di Santa LuciaCuccia

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le cipolle in pezzi e unirle nel mixer con il bacon; dopo mettere il burro in padella a sciogliere e versare il trito facendo rosolare il tutto. Nel frattempo ammollare le fette di pane nel latte, unire il prezzemolo tritato, sale e pepe. In padella aggiungere le prugne in pezzi, il mais e quando il tutto è bene rosolato versa la farcia con il pane amalgamando bene il tutto. Ora prendere la tacchinella e riempirla bene con la farcia schiacciando bene; infine cucire la tacchinella, spolverare con un pizzico di sale e un filo di olio, coprirla con la carta stagnola e infornarla a 200° per un'ora e mezza. Passato questo tempo togliere la stagnola e farla dorare. Servire la tacchinella ripiena tagliata in pezzi.

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