Cernia alla ligure - sorelle Landra

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 febbraio 2013.


Ingredienti
600 gr
300 gr
» Aglio
1 spicchio
50 gr
1 bicchiere
q.b
» Patate
1 kg
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Scaldate l'olio in padella e soffriggetevi i filetti di cernia, poi sfumate con il vino bianco, unite le olive taggiasche e regolate di sale, pepe  un po' di polvere tandoori.
Lavate le patate, poi affettatele e con un coppapasta tagliatele a forma di cuore, lessatele con un po di polvere tandoori in modo da farle diventare rosse, poi scolatele.
Saltate in padella le zucchine tagliate a tocchetti con olio, aglio, sale e pepe.
Disponete su di un piatto da portata i cuori di patate, mettete al centro i filetti di cernia e coprite con le zucchine.