Pesce finto di tonno con pane carasau - Anna Moroni

Pesce finto di tonno con pane carasau - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, puntata del 10 settembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciate le patate, mettetele in una ciotola e mescolatele con il tonno, le olive, i capperi dissalati (il tutto frullato).
Preparate una maionese frullando nel boccale con il mixer a immersione 1 uovo intero, un tuorlo, succo di limone, sale e olio di mais q.b.
Aggiungete la maionese al composto di tonno e patate e amalgamate bene il tutto, se volete unite anche l'aceto balsamico, oppure usatelo alla fine per decorare il piatto.
Unite anche il basilico tritato.
Distribuite il composto di tonno sulle fette di pane carasau, decorate con le olive tagliate a rondelle, la paprika e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: