Carbonara risottata - MasterChef
Categoria: Masterchef
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Anna.
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
200 gr
-
320 gr
-
1
-
q.b.
-
3
-
q.b.
Preparazione:
Unire in una padella un filo di olio con la cipolla tritata e il guanciale tagliato a fette; cuocere il tutto.
Nel frattempo mettere una pentola piena di acqua a sobbollire sul fuoco; per tre volte passare un cucchiaio con del guanciale in modo da farla insaporire, e poi buttare gli spaghetti a cuocere.
Scolare quindi la pasta, aggiungere l'uovo sbattuto e il parmigiano grattugiato (volendo, si può far salatare per pochi secondi in una padella in modo da renderlo ben dorato) e mantecare il tutto. Servire la carbonara risottata con scaglie di pecorino e guanciale soffritto.