Caramelle di crepès con carciofi - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 15 Novembre 2012) - menù Pungente
Le altre ricette di questo menù: Spezzatino di cardi, Branzino ripieno, Torta di more
Ingredienti
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2
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2 cucchiai
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250 ml
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50 gr
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300 gr
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1 spicchio
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100 gr
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50 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Per la pastella delle crepes mescolare uova, farina, latte e burro fuso; versare due cucchiai di questa pastella in una padella antiaderente ben calda e cuocere le crepes da entrambi i lati. Cuocere i padella i carciofi in padella con l'aglio per alcuni minuti, poi trasferirli nel mixer con la ricotta, il parmigiano, un pizzico di sale e il latte.
Farcire ora le crepes con un cucchiaio di questa farcia, chiuderle a "ciuffo" bloccandole con uno stecchino e adagiarle una vicino all'altra in una teglia, cospargere con olio e parmigiano; passare in forno caldo con funzione grill per un paio di minuti.











