Plum cake di lasagna estiva
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 settembre 2012
Ingredienti
-
300 gr
-
3
-
600 gr
-
300 gr
-
2
-
50 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Pulite e lavate i pomodori, fateli cuocere in padella con un po' d'olio e i cipollotti tritati, poi passateli al passaverdure.
Impastate sulla spianatoia la farina con le uova, poi tirate la sfoglia con la nonna papera, ricavate i rettangoli per le lasagne e lessateli in abbondante acqua bollente, poi scolatele e fatele asciugare su di un canovaccio pulito.
Foderate uno stampo da plum cake con della carta forno e fate degli strati in quest'ordine: lasagne, pomodoro, robiola a ciuffi grana grattugiato e foglie di basilico a pezzetti. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete il plum cake di lasagne in forno a 180° per circa 30'.