Plum cake di lasagna estiva

Plum cake di lasagna estiva
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 settembre 2012

Ingredienti

Preparazione:

Pulite e lavate i pomodori, fateli cuocere in padella con un po' d'olio e i cipollotti tritati,  poi passateli al passaverdure.
Impastate sulla spianatoia la farina con le uova, poi tirate la sfoglia con la nonna papera, ricavate i rettangoli per le lasagne e lessateli in abbondante acqua bollente, poi scolatele e fatele asciugare su di un canovaccio pulito.
Foderate uno stampo da plum cake con della carta forno e fate degli strati in quest'ordine: lasagne, pomodoro, robiola a ciuffi grana grattugiato e foglie di basilico a pezzetti. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete il plum cake di lasagne in forno a 180° per circa 30'.

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