Garganelli al pesto di limone - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di giovedì 20 Settembre 2012)
Ingredienti
-
320 gr
-
1
-
q.b.
-
30 gr
-
50 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo preparare il sugo. Lavare il limone, sbianchire la scorza in acqua calda per qualche secondo poi frullarla nel mixer con i pinoli, il parmigiano grattugiato e il finocchietto.
Unire a questa salsa qualche cucchiaio di olio, una presa di sale e un bicchierino di acqua di cottura della pasta.
infine scolare la pasta leggermente al dente, mantecarla con il pesto al limone e servirla calda.