Il cuore e la frittata - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Il cuore e la frittata - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Le altre ricette della puntata: Tadjine di AleCaponata di patate

Ingredienti

Preparazione:

In una padella mettere a stufare il cipollotto con l'olio.
Nel frattempo, sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere la provola tagliata a pezzetti, il pepe, il basilico sminuzzato e il parmigiano. Versre il composto nel soffritto di cipollotto.
Grigliare in padella il pomodoro tagliato a fette con del sale grosso e aggiungere un filo d'olio.
Quando la frittata è pronta, tagliarla a striscioline e metterlasulle fette di pomodoro.
Decorare con foglie di basilico e un filo d’olio.

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