Cannoli al profumo di arancia - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Cannoli al profumo di arancia - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Lunedì 3 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Per le cialde, sciogliere lo zucchero con il burro, il miele, la panna e la mandorle a lamelle; una volta che il composto si è amalgamato, farlo raffreddare e incorporare la farina. Versare il composto a cucchiaiate su una teglia rivestita di carta forno, formando dei dischi abbastanza grandi. Infornare le cialde a 200° per pochi minuti in modo che si dorino bene.

Mescolare alla crema pasticcera il liquore all'arancia. Infine sfornare le cialde, delicatamente toglierle dalla teglia e arrotolarle su se stesse; quindi farcire i cannoli con la crema pasticcera e decorarli con fette di arancia caramellate in padella.

Guarda anche:

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