Muffin integrali con uvetta - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Muffin integrali con uvetta - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare le farine con il lievito, il sale e lo zucchero; unire l'uovo sbattuto, il latte, il burro fuso e l'uvetta (ammollata in acqua tiepida e strizzata). Dividere il composto ottenuto in 12 stampini da muffin, imburrati e infarinati; cuocere questi muffin integrali in forno a 190° per circa 20-25 minuti. A fine cottura farli intiepidire e toglierli dallo stampo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: