Muffin integrali con uvetta - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
130 gr
-
90 gr
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaino
-
2 cucchiai
-
1
-
250 ml
-
50 gr
-
55 gr
Preparazione:
Lavorare le farine con il lievito, il sale e lo zucchero; unire l'uovo sbattuto, il latte, il burro fuso e l'uvetta (ammollata in acqua tiepida e strizzata). Dividere il composto ottenuto in 12 stampini da muffin, imburrati e infarinati; cuocere questi muffin integrali in forno a 190° per circa 20-25 minuti. A fine cottura farli intiepidire e toglierli dallo stampo.