Canederli rossi al formaggio

Categoria: La prova del cuoco
Canederli rossi al formaggio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta dei Canederli rossi al formaggio è stata presentata da Markus Holxer alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 21 dicembre 2015.

Ingredienti per i canederli

Ingredienti per i cappucci

Ingredienti per il condimento

Preparazione:

Affettare la cipolla e farla stufare in padella con un pezzo di burro. Mescolare il pane tagliato a cubetti con la farina, una presa di sale e il cumino. Frullare nel mixer le uova con la barbabietola e la cipolla. Impastare i tre composti preparati in modo da ottenerne uno omogeneo. Formare con questo tante palline e farcire ciascuna di queste con del formaggio. Lessare i canederli in acqua bollente salata.

In una padella far cuocere il cavolo cappuccio, agiato a listarelle, con il burro, un filo di olio e a fine cottura condirlo con sale pepe e cumino.

Scolare i canederli, condirli con burro fuso, erba cipollina tritata e grana. Completare il tutto con il cappuccio cotto.

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