Canederli rossi al formaggio
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta dei Canederli rossi al formaggio è stata presentata da Markus Holxer alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 21 dicembre 2015.
Ingredienti per i canederli
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350 g
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30 g
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5
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150 g
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50 g
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q.b.
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50 g
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q.b.
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100 g
Ingredienti per i cappucci
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300 g
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20 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per il condimento
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50 g
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettare la cipolla e farla stufare in padella con un pezzo di burro. Mescolare il pane tagliato a cubetti con la farina, una presa di sale e il cumino. Frullare nel mixer le uova con la barbabietola e la cipolla. Impastare i tre composti preparati in modo da ottenerne uno omogeneo. Formare con questo tante palline e farcire ciascuna di queste con del formaggio. Lessare i canederli in acqua bollente salata.
In una padella far cuocere il cavolo cappuccio, agiato a listarelle, con il burro, un filo di olio e a fine cottura condirlo con sale pepe e cumino.
Scolare i canederli, condirli con burro fuso, erba cipollina tritata e grana. Completare il tutto con il cappuccio cotto.