Bruschette saporite - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Bruschette saporite - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).

Ingredienti

Preparazione:

Mescolate la salamella privata del budello con lo stracchino. Amalgamate bene il tutto con una forchetta e distribuite sulle fette di pane tagliate in due. Spolverizzate con origano oppure foglie di salvia tritate. Cuocete in forno ventilato a 200° per poco tempo. Appena il formaggio è sciolto e la salsiccia cotta, sfornate e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • anna ha scritto:
    Il 20/05/2012 all 12:20
    molto buone