Polpettine di carne e melanzane - I menù di Benedetta

Polpettine di carne e melanzane - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 17 Settembre 2012) - menù Caldissime Spezie  
Le altre ricette di questo menù: Cupcakes coloratiGelo all'anguriaCurry verde thai

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare il pane in un pochino di latte, sbriciolarlo bene e unirlo alla carne trita insieme ai tuorli. Cuocere le melanzane tagliate a metà in forno per 40 minuti, poi scavare la polpa e unirla alla carne; insaporire il composto con sale, prezzemolo e curry.

In una padella preparare il sugo: scaldare la polpa di pomodoro con aglio, peperoncino e sale.

Formare con la carne tante piccole polpettine, passarle nella semola e farle cuocere in padella con un filo di olio. Servire infine queste polpettine su un letto di sugo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • isa ha scritto:
    Il 12/11/2014 all 20:23
    Buonissime