Dolcetti prince
Ingredienti
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1
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150 gr
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100 gr
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2
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80 gr
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50 ml
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25 gr
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q.b.
Preparazione:
Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, poi incorporate il mascarpone. Tagliate a metà il pan di spagna (a forma rettangolare), con un pennello bagnatelo con del liquore (rum, strega, maraschino o altro), poi sulla parte inferiore stendetevi la crema al mascarpone. Coprite con la parte superiore e bagnate ancora la superficie con il liquore. Tritate a pezzetti il cioccolato. Fate sciogliere in un pentolino il burro con la panna, spostate dal fuoco, unite il cioccolato e fatelo sciogliere mescolando. Se fosse necessario mettete ancora il pentolino qualche minuto sul fuoco facendo attenzione a non bruciare il cioccolato. Tagliate il pan di spagna in quadretti larghi circa 4-5 cm, poi disponetene pochi per volta su di una gratella per dolci, disposta su di un vassoio (potrete recuperare il cioccolato che colerà) e versateci sopra la crema al cioccolato facendo in modo di ricoprirli per bene, aiutandovi se necessario con una spatola. Quando avrete ricoperto tutti i dolcetti, disponeteli su di un piatto da portata e fateli riposare almeno 4-5 ore prima di servirli.
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