Brownies - I menu di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Puntata del 02 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Negati, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di patate, Terrina di pesci affumicata, Lonza di maiale alla senape con riso pilaf, Bicchierini di cioccolato bianco con caffè alla nocciola
Ingredienti
-
200 gr
-
120 gr
-
160 gr
-
3
-
70 gr
-
1 cucchiaino
-
100 gr
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato fondente e a parte mescolare il burro salato sciolto con lo zucchero a velo. Unire a questo composto le uova e la farina con un cucchiaino di lievito. Incorporare infine il cioccolato fuso e le nocciole tritate.
Versare il composto in una tortiera e cuocere in forno a 180° per mezz'ora.
Spezzettare il dolce ottenuto in quadrotti formando i brownies.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ho fatto i brownies per fare una sorpresa a mia madre... n'è rimasta entusiasta e anch'io! all'inizio pensavo che non sarebbero stati buoni perchè mi ero dimenticata di sbriciolare le nocciole, ma poi, quando li ho assaggiati, sono rimasta stupita di me stessa e ora voglio provare a fare qualcos'altro!! speriamo vada bene...cristina96 ha scritto:Il 06/07/2012 all 21:07
-
buoni buoni buoni!!!gio ha scritto:Il 02/12/2011 all 19:43











