Brownies - I menu di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 02 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Negati, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di patateTerrina di pesci affumicataLonza di maiale alla senape con riso pilafBicchierini di cioccolato bianco con caffè alla nocciola 


Ingredienti
120 gr
160 gr
» Uova
3
» Farina
70 gr
» Lievito
1 cucchiaino
100 gr
Preparazione:

Sciogliere il cioccolato fondente e a parte mescolare il burro salato sciolto con lo zucchero a velo. Unire a questo composto le uova e la farina con un cucchiaino di lievito. Incorporare infine il cioccolato fuso e le nocciole tritate.
Versare il composto in una tortiera e cuocere in forno a 180° per mezz'ora.
Spezzettare il dolce ottenuto in quadrotti formando i brownies