Bombas

Regione: Sardegna
Bombas
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per il sugo far rosolare la cipolla pelata e tritata in padella con un filo di olio, dopo qualche minuto unire la salsa di pomodoro e una presa di sale, facendo cuocere il tutto coperto per circa 20 minuti.

Nel frattempo tritare assieme aglio e prezzemolo, amalgamare questo trito alla carne trita di manzo aggiungendo anche le uova, il formaggio, una presa di sale e il pangrattato.

Formare con il composto preparato tante piccole palline; quando il sugo ha terminato la prima cottura, tuffarvi le bombas e farle cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso coperte (se il sugo si restringe troppo diluirlo con un pochino di acqua).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: