Bombas

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Manzo
500 gr carne trita
250 gr
» Uova
2
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
1 ciuffo
30 gr
20 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Per il sugo far rosolare la cipolla pelata e tritata in padella con un filo di olio, dopo qualche minuto unire la salsa di pomodoro e una presa di sale, facendo cuocere il tutto coperto per circa 20 minuti.

Nel frattempo tritare assieme aglio e prezzemolo, amalgamare questo trito alla carne trita di manzo aggiungendo anche le uova, il formaggio, una presa di sale e il pangrattato.

Formare con il composto preparato tante piccole palline; quando il sugo ha terminato la prima cottura, tuffarvi le bombas e farle cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso coperte (se il sugo si restringe troppo diluirlo con un pochino di acqua).