Bolo de castanha do ParÓ

Bolo de castanha do ParÓ
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare il burro con i tuorli delle uova, entrambi gli zuccheri, quindi unire setacciandola la farina con lievito e spezie. In ultimo amalgamare molto delicatamente gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Ottenuto un composto ben omogeneo, unirvi anche i canditi in pezzettini e le noci sgusciate. 
Versare il composto in uno stampo da 22cm e cuocere il bolo de castanha do Parà in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora. Servire la torta dopo averla fatta raffreddare. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: