Fardone di Halloween

Fardone di Halloween
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco da Gilberto Rossi. Puntata del 31 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema la ricotta con il tuorlo, metà dello zucchero, la buccia grattugiata del limone e la cannella in polvere.
Rivestite una teglia con la sfoglia, versatevi il ripieno e cuocete il fardone in forno già caldo, a 180° per circa 20', o comunque fino a cottura.
Sfornate e fate raffreddare. Frullate i cachi con il restante zucchero e il succo di limone, poi distribuite il composto ottenuto sulla superficie del fardone.
Sciogliete del cioccolato tritato a bagnomaria e decorate il dolce con i disegni tipici di halloween (zucca, ragni, ecc).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: