Bocconcini di vitello speziati al mascarpone - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta dei Bocconcini di vitello speziati al mascarpone presentata alla prova del cuoco da Antonella Clerici, nella puntata del 4 dicembre 2014.
Ingredienti
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800 gr
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4 bacche
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1
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1/2 cucchiaio
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1/2 cucchiaio
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q.b
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q.b
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600 ml
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120 gr
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Schiacciare le bacche di ginepro, i chiodi di garofano in un mortaio. Unirli alla cannella, allo zenzero e un pizzico di aglio in polvere.
Scaldare una padella con l’olio e aggiungere le spezie. Quando iniziano a sfrigolare aggiungere la carne. Lasciare rosolare qualche minuto, aggiungere un cucchiaio di farina, una presa di sale, mescolare e coprire a filo con il brodo caldo.
Cuocere coperto a fuoco basso per 45 minuti. Togliere da fuoco, aggiungere il mascarpone e mescolare. Servire i bocconcini di vitello ben caldi con un savarin di riso pilaf