Bocconcini di vitello speziati al mascarpone - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Bocconcini di vitello speziati al mascarpone - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta dei Bocconcini di vitello speziati al mascarpone presentata alla prova del cuoco da Antonella Clerici, nella puntata del 4 dicembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare le bacche di ginepro, i chiodi di garofano in un mortaio. Unirli alla cannella, allo zenzero e un pizzico di aglio in polvere. 

Scaldare una padella con l’olio e aggiungere le spezie. Quando iniziano a sfrigolare aggiungere la carne. Lasciare rosolare qualche minuto, aggiungere un cucchiaio di farina, una presa di sale, mescolare e coprire a filo con il brodo caldo.

Cuocere coperto a fuoco basso per 45 minuti. Togliere da fuoco, aggiungere il mascarpone e mescolare. Servire i bocconcini di vitello ben caldi con un savarin di riso pilaf

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