Pollo al curry con riso basmati - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
8 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 3 Aprile 2013) - menù Dedicato a Lui
Le altre ricette di questo menù: Lasagne ai pistacchi, Hamburger al gorgonzola, Black bottom cupcake
Ingredienti
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250 gr
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q.b.
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1
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q.b.
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2 spicchi
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1 petto
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q.b.
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4 cucchiai
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250 ml
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
-
1
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q.b.
Preparazione:
Lessare il riso in acqua bollente salata.
Nel frattempo far rosolare una cipolla affettata in padella con un filo di olio e l'aglio; tagliare a bocconcini il pollo, infarinarlo e aggiungerlo in padella alla cipolla dorata e farlo rosolare.
Per il latte di cocco, mescolare il latte con il cocco.
Condire il pollo con il sale, aggiungere un po' di curry poi le verdure affettate. Quando il pollo è quasi cotto aggiungere il latte di cocco, un pizzico di peperoncino, abbassare la fiamma e far cuocere fino a che il latte non si è asciugato.
Infine aggiungere al pollo prezzemolo tritato e zenzero grattugiato, quindi servire su un letto di riso ben scolato.