Bocconcini di torta salata alla macedonia di frutta
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 30 min
- 
Difficoltà:
      
Ingredienti
- 
5 fette
- 
mezzo bicchiere
- 
2
- 
100 gr
- 
1
- 
1
- 
2 cucchiai
- 
1 cucchiaio
- 
1 cucchiaio
- 
q.b.
- 
q.b.
Preparazione:
Schicciare bene le fette di pancarrè, con queste foderare una teglia quadrata non troppo grande rivestita a sua volta con un foglio di carta forno bagnato, spennellare bene il pane con il latte e cuocere in forno per 20 minuti a 200°.
Nel frattempo lavare e tagliare a cubetti le verdure, lessarle tutte tranne il pomodoro, poi scolarle e insieme a questo mescolarle con lo yogurt, la senape e un pizzico di erba cipollina tritata.
Infine quando la base di pane è cotta, farla raffreddare dopo averla tolta dallo stampo, farcirla quindi con la crema di verdure e tagliarla in pezzi.

 Aggiungi alle tue ricette preferite
 Aggiungi alle tue ricette preferite Commenta la ricetta
 Commenta la ricetta Stampa
 Stampa









 
 
 
 













 
 
 
 


