Crostini con uova in camicia e salsa Aurora
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
4 fette
-
4
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
100 l
-
2 cucchiai
-
1 foglia
-
q.b.
Preparazione:
Far bollire in una pentola larga dell'acqua con l'aceto, il vino e un pizzico di sale; quando l'acqua bolle, rompere una per volta le uova in un piatto e farle scivolare con attenzione nella pentola, raccogliendo con l'aiuto di un cucchiaio l'albume intorno all'uovo. Far poi cuocere le uova per circa 4 minuti, scolandole bene.
Con l'aiuto di un coltello, rifilare i bordi e appoggiare ogni uovo su una fetta di pancarrè leggermente tostata.
Per la salsa, mescolare il concentrato di pomodoro con la fecola, il latte, il basilico, poi mettere sul fuoco e portare ad ebollizione in modo che la salsa di addensi.
Infine servire i crostoni con le uova in camicia, accompagnati da un po' di salsa.